实验实训中心2

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  实验室资源  规章制度  在线学习  示范中心建设  设备维修  文档下载  实验室开放  西译电视台 
站内搜索:
新闻动态

2016-2017第二学期东区实验室课 03-28

实验实训中心
您的位置: 首页>>规章制度>>实验实训中心>>正文

实验室卫生管理制度
2017-03-30 11:24   审核人:

各班级按规定严格遵守卫生制度,进行每日卫生打扫,设备整理等。

一、各上课班级在下课时应保持实验室内卫生整洁:

1)地面、桌面无垃圾,地板上无污迹。

2)设备摆放齐、全;电脑桌紧密相连;电脑、耳机有序而置,排放一致;凳子整齐放在电脑桌下面;键盘放进抽屉,并推至电脑桌里面。

二、值日生应在每日第二大节、第四大节课以后,对实验室进行打扫与整理。

1)进行卫生清扫时应特别注意电脑桌之间、抽屉及桌子底下的卫生死角,清扫完以后用清水拖地一到两次。

2)值日生应认真填写值日记录表,不得作假。管理员协助,共同搞好机房卫生。

三、实验室管理员应每天给教室换气通风,定期给键盘、鼠标、台面、地面用1250的“84”消毒液进行擦拭消毒并做好记录。

 

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有