实验实训中心2

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  实验室资源  规章制度  在线学习  示范中心建设  设备维修  文档下载  实验室开放  西译电视台 
站内搜索:
新闻动态

2016-2017第二学期东区实验室课 03-28

实验实训中心
您的位置: 首页>>规章制度>>实验实训中心>>正文

同传实验室管理制度
2017-03-30 11:19   审核人:

一、合理化的使用和维护设备,降低设备的损耗,延长其使用寿命。

二、掌握同传设备使用手册,培训和指导任课教师正确使用同传设备。

三、严格按仪器设备的操作规范操作;时刻注意仪器设备运转、使用情况,出现故障及时解决;对于疑难及设备损坏故障应立即联系供应商处理,保证教学的正常进行;

四、进入实验室的学生应当服从管理员、教师的安排,按照要求使用实习实验设备。

五、学生不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或拆卸任何仪器设备,不准擅自把仪器设备拿出室外使用。

六、同传实验室管理员负责同传教室设备的日常维护与管理工作,保证教学的正常进行;并负责日常同传设备的安全监督工作。

七、凡违反本制度或不按规定操作程序操作造成设备设施损坏,必须追究经济责任,照价赔偿;对于故意损坏设施设备的则加倍赔偿、并给予相应的纪律处分。

                               

 

  

 

关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心  版权所有